FiestaCapital отзывы: обзор брокера и его терминала

Fiesta Capital отзывы


FiestaCapital – довольно известный среди западных трейдеров бренд, обладающий лицензиями британской Financial Conduct Authority и кипрской SEC. Клиенты этого инвестиционного брокера получают с единого счета возможность торговать на всех основных рынках. Здесь и валютный спотовый Форекс, и CFD-контракты на акции, металлы, облигации, ETF, энергоносители и даже криптовалюты. Неудивительно, что рост пользователей и объемы торгов тут стабильно растут. Это, кстати, подтверждают и отзывы о FiestaCapital, и данные аналитических отчетов. Но русскоязычные клиенты не очень хорошо знакомы с компанией. А потому им любопытно узнать, почему стоит открывать там счет? А заодно неплохо посмотреть, чем еще компания привлекает трейдеров и инвесторов со всего мира?

FiestaCapital отзывы: мнение пользователей из России

Главная причина того, что о FiestaCapital долгое время никто не слышал в РФ и СНГ, заключается в нацеленности руководства на обслуживании европейских трейдеров. Из-за ряда технических сложностей руководство старалось не распылять внимание, чтобы не ухудшить работу созданной экосистемы. Однако развитие технологий позволило в 2020 выйти и на другие рынки, предоставив комфортные условия для трейдинга широкому кругу пользователей. После этого представительства FiestaCapital быстро появились в Америке, Азии и СНГ.

Поэтому в последние пару лет в русскоязычном регионе стали появляться отзывы о FiestaCapital на русском языке. Найти их проще простого. Достаточно заглянуть в официальные группы на:

- OK.ru (https://ok.ru/group/61143685922965)

- VK.com (https://vk.com/public213042991)

И при анализе встреченных отзывов о FiestaCapital несложно подметить некоторые важные при выборе брокера моменты:

  1. Компания ни разу не подводила клиентов. Более того, в сообщениях с разных веб-сайтов и соцсетей нет даже намека на то, что кто-то недоволен условиями или сроками вывода.

  2. Созданные условия заработка, хорошо подходят для всех инвесторов. То есть и новички, и их опытные коллеги останутся довольны сотрудничеством с FiestaCapital. Этот момент рассмотрим ниже детальнее.

  3. После открытия представительства в РФ FiestaCapital побеспокоился о создании русскоязычного центра поддержки.

Как и когда появилась площадка

Выяснив из отзывов о FiestaCapital, что брокеру можно доверять, стоит переходить к более детальному знакомству с ним. И сперва стоит понять, как он появился, и кто регулирует деятельность организации. А зарегистрирована была первая компания под брендом FiestaCapital в 2001 году на территории Великобритании. Оформление юридического лица состоялось в Лондоне. И с первых дней существования он работал под юрисдикцией местных контролирующих органов. На данный момент у FiestaCapital имеется лицензия британской FCA.

И в прошлом наличия лицензии от надзорного органа Соединенного Королевства хватало, чтобы свободно работать. Но с выходом Британии из ЕС руководству пришлось создать дочернюю компанию. Она зарегистрирована на Кипре, где деятельность финансовых организаций контролирует Кипрская Комиссия по ценным бумагам – Cyprus SEC. И кипрский, и британский регулятор снискали уважение во всем мире. Оба этих органа предъявляют строгие требования, взимают солидные суммы в страховочный фонд и обязывают финансовые организации каждый год проходить аудит.

Куда инвестировать с FiestaCapital



Создавая FiestaCapital, руководство сделало ставку на то, чтобы предложить клиентам доступ ко всем глобальным финансовым рынкам. Плюс трейдеры и инвесторы могут использовать различные механизмы. Платформа поддерживает:

  1. Маржинальный трейдинг с использованием кредитных плеч.

  2. Торги опционными контрактами.

  3. Использование CFD-контрактов для заработка на криптоактивах и акциях, товарах и энергоресурсах, индексных фондах и т. д.

  4. Возможность арбитража криптовалютами.

Зарегистрировав счет в FiestaCapital и пополнив его даже на минимальные $100, пользователи могут работать с такими активами:

  1. Форекс. В распоряжении клиентов около 60-ти валютных пар. Представлены они всеми классами – от мажоров до экзотики.

  2. Цифровые монеты. Выбор криптоактивов пока ограничен на уровне пары десятков. Но даже такой ассортимент уже позволяет трейдерам активно использовать преимущества высокой волатильности популярных криптовалют в своих интересах.

  3. Акции. Ценные бумаги крупнейших корпораций разделены на три сектора по географическому признаку: Россия, Европа, США. А суммарное количество акций превышает сотню.

  4. Индексы. Почти три десятка индексов, отображающих экономическое состояние фондового рынка отдельных государств, приятно порадуют любителей этого класса активов.

  5. Сырье и товары. В этой группе нефть, металлы, газ, хлопок, кофе, соя и прочие продукты.

Удобство работы с криптовалютами

Особого внимания заслуживают цифровые активы. Инвестиции в этот класс активов способны принести солидную прибыль даже с учетом применения простых стратегий для ленивых инвесторов. Если же активно спекулировать внутри дня и на среднесрок, то за год можно делать тысячи процентов прибыли. К тому же криптовалютами сейчас всерьез заинтересовались крупные корпорации и банки. А это говорит о том, что восходящий тренд на крипторынке будет продолжаться еще долго.

Вот только обычным людям долгое время было сложно понять, а как же подступиться к заработку. Действительно, если с обычными активами все понятно, то для торговли криптой нужно:

  1. Разобраться с тем, как регистрировать и использовать криптокошельки. Причем желательно так, чтобы не потерять к ним доступ и не позволить себя взломать.

  2. Затем нужно освоить способы покупки цифровых валют. Самый низкозатратный из них – криптобиржа. К тому же он был единственным, если хотелось не просто купить и хранить, а активно спекулировать. Поэтому необходимо было разобраться, как работает криптобиржа. Как сюда завести фиат. Для тех, кто не понял, о чем речь, еще и требовалось выяснить, что такое фиатная валюта. А ведь биржи часто скамились, оказывались взломанными и т. д. Так что приходилось мириться еще и с такими рисками.

  3. Что касается интерфейса некоторых платформ, то в глазах новичков он очень схож с органами управления космическим кораблем. А если хочется зарабатывать не только на росте, но и падении, то торговать придется фьючерсами. Это значит, что нужно правильно выбирать контракты, учитывать сроки экспирации (если есть), платить комиссию и т. п.

Если же открыть счет в FiestaCapital, то об этих удобствах и думать не придется. Здесь все просто и понятно – начиная с того, как вводить и выводить деньги, и до, как заключать торговые операции, используя все прелести маржинального трейдинга.

Как класть средства на счет и выводить прибыль

Решив оказывать услуги для лиц, проживающих на территории стран СНГ, FiestaCapital предусмотрел удобные пути обработки финансовых транзакций:

  1. Банковские карты.

  2. Криптовалютные кошельки.

  3. Электронные «платежки»: QIWI, PAYEER, PayPal и бывшая Яндекс Деньги – YooMoney.

Используя эти направления, клиент FiestaCapital при пополнении увидит деньги на счету практически мгновенно. Поставив средства на вывод, на свой кошелек или карту они попадут в течение трех суток. Хотя обычно на вывод сейчас требуется меньше дня. Информацию об этом мы получили из свежих отзывов о FiestaCapital. Никаких комиссионных за финансовые переводы брокер себе не оставляет.

Условия для выгодного сотрудничества

  1. Порог входа для новых пользователей FiestaCapital довольно скромный. И составляет 100 долларов.

  2. Минимальный лот: 0.01.

  3. Комиссия за лот: 0%.

  4. Кредитное плечо: зависит от рынка. На Форекс 1:500 – это максимальное значение. Для криптоактивов – 1:1. Товары – 1:10. Акции – 1:20. Индексы – 1:50.

  5. Спреды: рыночные, плавающие, от нуля пунктов.

  6. Торговая платформа доступна для веб-браузеров и мобильных приложений.

Инвестиции с FiestaCapital



Открыть аккаунт и начать инвестировать в FiestaCapital – легко и удобно. Этому способствует большой ассортимент активов. И свобода в использовании приемов заработка. А если новичок не уверен в своих силах, то может получить торговые рекомендации:

  1. FiestaCapital организовал работу финансового отдела, где трудятся профессиональные эксперты. Они ежедневно мониторят рыночную ситуацию, выискивая возможности для заработка.

  2. Отыскав перспективную ситуацию, эксперты фиксируют ее. И брокер передает информацию с указанием точек входа и выхода всем, кто подключил получение сигналов.

  3. Услуга бесплатная. Переживать не о чем. Но по умолчанию она отключена. Поэтому после регистрации следует запросить подключение.

Изучив отзывы FiestaCapital и познакомившись с особенностями функционирования брокера, открывающего доступ на разные рынки с одного счета и терминала, нужно признать, что выглядит он весьма достойно. Поэтому как минимум попробовать поработать с ним стоит. Тем более что минимальный депозит всего $100. И если сделаете это, то не поленитесь рассказать о своем опыте сотрудничества в комментариях под обзором.


Комментарии

  1. Анонимный3 мая 2022 г., 12:18

    Буду немногословен. Хороший брокер для торговли на рынках с мировым условиями, а так же предлагает намного больше инструментов на более выгодных условиях, чем другие. Это и есть основное преимущество, а все остальное не так уж и важно. В остальном все также неплохо, деньги правда выводят не быстро около 3х дней, но без особых проблем.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 мая 2022 г., 11:32

    Хороший брокер который ещё не располагает достаточно большим инвестиционным ассортиментом, но мне пока достаточно и работы по рекомендациям. Скажу, что с такой формой сотрудничества столкнулся здесь в первый раз и сначала мне это как то не сильно понравилось, но со временем привык и даже считаю это уже какой то нормой. Нравится, что здесь все прозрачно, по сути ты сам торгуешь и все контролируешь. Результат работы с персональным аналитиком более чем устраивает, за почти полгода больше 50%. Как то так.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 мая 2022 г., 10:22

    Я у брокера торгую недолго, но могу уже сказать, что пожалуй доволен. Доволен и обслуживанием, и условиями торговли. Изначально я пришел сюда ради нормальных спредов (у предыдущего брокера драли чуть не в три раза больше) и нормального вывода. Хороший товарищ здесь торгует и регулярно выводить деньги без всяких проблем. Так вот, для меня экономия денег на комиссиях и скорость сделок значат очень много, поэтому выбрал брокера.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 мая 2022 г., 11:41

    Перебрал кучу дилингов, но решил остановиться на Fiesta Capital потому что тут лучшие условия по Форексу и акциям. Если я торгую чисто валютами, то за месяц могу и 1000$ и 2000$ долларов заработать. Это у меня как ходовой актив для месячной прибыли, считай как зарплата моя. Акции то для долгосрочной торговли. На них прибыль поменьше, зато меньше переживаний и потерь почти нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 мая 2022 г., 13:25

    Пришел в компанию 2 месяца назад, и конечно ничего в этом не понимал. Решил пройти обучение у брокера. Теорию преподали на высшем уровне, вроде все ясно и понятно. Но когда решил на демосчете свои знания применить, то к моему большому удивлению кроме как пользоваться торговым терминалом я так и не смог понять ничего. Тогда менеджер предложил мне работать по рекомендациям. Немного подумал и согласился, и за два месяца мне удалось заработать 20% от моего депозита. Деньги я вывел достаточно быстро, остаюсь сотрудничать дальше.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный16 мая 2022 г., 12:09

    Торговать здесь не легко, вечные проскальзывания, зависания терминала, это просто ужас. Я пользуюсь торговыми рекомендациям и слава богу что они приносят прибыль, иначе давно бы все бросил и закрыл счет. Зарабатываю 10-15% в месяц, Заявки на вывод средств обрабатывали в течении 1-2х дней, что довольно быстро.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 мая 2022 г., 11:53

    Работаю с площадкой около года. Торгую на новостях внутри дня и меня здесь все устраивает. Техническая система торговли на новостях актуальна для любого терминала, потому что в целом с новостями связаны все колебания курсов. А инвестиционная платформа Fiesta Capital приятно удивляет высокой скоростью обработки приказов, мгновенным исполнением ордеров, точным отображением котировок. Торговля на новостях простым языком это когда вышла новость, трейдер делает ставку, рынок реагирует и трейдер получает профит. Брокеры, если честно не очень любят новостников как я, но здесь это не проблема.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный22 мая 2022 г., 11:46

    Инвестирую в брокера первый раз. И мне как неопытному инвестору предложили работать с персональным аналитиком, который в буквальном смысле слова носится со мной как с маленьким ребенком, рассказывает когда открывать сделки, как правильно это сделать, и как установить тейкпрофит и стоплосс, всячески помогает и поддерживает, по полочкам раскладывает мне аналитику рынка. Благодаря нашему с ним усердию мне удалось заработать за месяц 20%. Огромное спасибо моему аналитику за терпение и выдержку. Работой аналитика доволен.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный24 мая 2022 г., 12:33

    За 4 месяца с выводом средств не встречал никаких проблем, всегда в рамках регламента выводили — до 5 дней. Суммы были разные, макс 1000 долларов. Инвестирую в брокера свободные средства, кстати и всем рекомендую инвестировать только ту сумму, потеряв которую безболезненно переживете. Это для меня как еще один источник дохода и пока все благоприятно складывается. Торгую по сигналам аналитика, и сумел заработать за все время 80% прибыли. Пока остаюсь здесь торговать.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный26 мая 2022 г., 12:25

    Если как я находитесь на нулевом уровне, то этот брокер вполне подойдет. Пришел сюда потому что здесь есть торговля с аналитиком, и обучение. Без этого я бы сам торговать сразу не решился бы. А так вроде шаг за шагом, и потихоньку начинаешь втягиваться в торговлю. Уже даже в кайф становится торговать и страх уходит. Уже торгую на реальном счете, но хочу еще подучиться и отработать стратегию. Всем новичкам желаю удачи и терпения!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий